segunda-feira, 22 de setembro de 2014

#UmaReceita

#29/31

Meu xodó atualmente por ser a melhor receita de bolo de microondas que já provei! E não vai ovo!

Bolo de chocolate de 1 minuto


  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó*
  • 1 castanha picada (opcional)
  • Sorvete de creme para acompanhar (opcional)

Coloque a margarina em um recipiente pequeno (como para sobremesa individual) e leve ao microondas por 20 segundos para derreter. Acrescente os demais ingredientes (exceto o sorvete) e mexa bem com um garfo até ficar homogêneo. Leve ao microondas por 1 minuto em potência média alta. Está pronto!!! Sirva com sorvete, se desejar.

Dicas:

  • Se usar achocolatado diminua o açúcar para uma colher apenas.
  • Todas as medidas citadas são para colher rasa.
  • Verifique o bolinho aos 50 segundos. Pode haver variação no tempo de cozimento de acordo com o forno utilizado.
  • Não vai fermento nem ovo - e dá certo!
  • Rende uma porção individual e fica perfeito, macio, fofinho, hummmm!





Um comentário:

Se encontrou um pingo, não deixe de me contar! :)